» » Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем

Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем

Ингредиенты

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Тыква — 200–250 гр.
  • Куриный фарш — 200–250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1–2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, тыкву, лук чистим, трем на средней терке.
  • Шаг 2 Добавляем куриный фарш, яйца, соль, пропущенный через пресс чеснок, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем манку и муку. Перемешиваем и оставляем минут на 30, для набухания манки.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой полученную массу.
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Готовые драники подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх