Картофель с тыквой и сырным соусом Ингредиенты Картофель (отварной) - 3 шт.Филе говядины - 150 г.Сыр «Дор-блю» - 80 г.Голубой сыр - 150 г.Тыква - 200 г.Молоко - 2 ст.л.Чеснок - 3 зубчика.Зелень петрушки - 0,5 пучка.Оливковое масло - 2 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Тыкву нарезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле. Шаг 2 Добавить нарезанный кубиком отварной картофель, овощи переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.Шаг 3 Мягкий сыр и молоко пробить в блендере до однородной массы, добавить к тыкве и картофелю. Шаг 4 Мясо нарезать кубиком и обжарить с добавлением чеснока. Посолить и поперчить.Шаг 5 Извлечь чеснок и обжаренное мясо. Добавить к овощам. Шаг 6 Ввести нарезанный кубиком голубой сыр и всыпать нарубленную зелень петрушки. Все перемешать. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 388 автор: al96ka 10-12-2013, 21:29 0