Паста с сырным соусом

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тыква мускатная — 300 г
  • Растительное масло
  • Куриный бульон или вода — 1,5 стакана
  • Паста — 300 г
  • Сыр твердых сортов — 200 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Мускатный орех тертый — 2 щепотки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Чеснок чистим, мелко режем.
  • Шаг 3 Тыкву чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Лук, чеснок, тыкву обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета, помешивая, около 6 минут.
  • Шаг 5 Добавьте бульон или воду и продолжаем тушить до готовности тыквы. Делаем пюре из тыквы и лука.
  • Шаг 6 В тыквенно-луковое пюре добавляем приготовленную пасту, тертый на крупной терке сыр и молоко. Перемешиваем и немного тушим.
  • Шаг 7 Добавляем мускатный орех, соль и перец , перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх