» » Запеченная свинина с тыквой

Запеченная свинина с тыквой

Ингредиенты

  • Паприка — 1 ч.л.
  • Филе свинины — 700 гр.
  • Тыквы — 500 гр.
  • Растительное масло
  • Лук — 2 шт.
  • Перец и соль
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тоненькими пластами режем свинину, как для отбивных. Тонкими кружечками режем тыкву, примерная толщина – один сантиметр.
  • Шаг 2 Лук режем кольцами.
  • Шаг 3 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тыкву, можно их немного обрезать.
  • Шаг 4 Затем выкладываем мясо, сверху лук . Все смазываем майонезом. Солим, перчим.
  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх