Запеченная свинина с тыквой Ингредиенты Паприка — 1 ч.л. Филе свинины — 700 гр. Тыквы — 500 гр. Растительное масло Лук — 2 шт. Перец и соль Майонез Способ приготовления Шаг 1 Тоненькими пластами режем свинину, как для отбивных. Тонкими кружечками режем тыкву, примерная толщина – один сантиметр.Шаг 2 Лук режем кольцами.Шаг 3 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тыкву, можно их немного обрезать.Шаг 4 Затем выкладываем мясо, сверху лук . Все смазываем майонезом. Солим, перчим.Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 182 автор: helgi-73 24-10-2017, 22:14 0