Тыква "по-корейски"

Ингредиенты

  • Тыква — 400 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец острый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • Шаг 2 Тыкву чистим и трем на терке для корейской морковки.
  • Шаг 3 В тыкву добавляем лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Заливаем все горячим маслом, от жарки лука.
  • Шаг 4 Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх