КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты Куриное филе 3-4 шт. Шампиньоны свежие 200 гр. Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Сыр твердых сортов 100 гр. Горчица Аджика Сливочное масло Способ приготовления Шаг 1 Каждую грудку отбиваем и обмазываем с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. Солим и оставляем на полчаса.Шаг 2 Шампиньоны режем и обжариваем на сковороде с луком на сливочном масле. Шаг 3 Сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Шаг 4 Грудку выкладываем на фольгу. Сверху на грудку выкладываем сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный болгарский перец. Шаг 5 Сворачиваем грудку в рулет и заворачиваем в фольгу.Шаг 6 Фольгу выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. В конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрумянилась.Шаг 7 Готовую куриную грудку режем кусочками, посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 1 103 автор: helgi-73 26-12-2017, 22:18 0