» » КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • Куриное филе 3-4 шт.
  • Шампиньоны свежие 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сыр твердых сортов 100 гр.
  • Горчица
  • Аджика
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Каждую грудку отбиваем и обмазываем с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. Солим и оставляем на полчаса.
  • Шаг 2 Шампиньоны режем и обжариваем на сковороде с луком на сливочном масле.
  • Шаг 3 Сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Грудку выкладываем на фольгу. Сверху на грудку выкладываем сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный болгарский перец.
  • Шаг 5 Сворачиваем грудку в рулет и заворачиваем в фольгу.
  • Шаг 6 Фольгу выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. В конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрумянилась.
  • Шаг 7 Готовую куриную грудку режем кусочками, посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх