» » Гречка с овощами

Гречка с овощами

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку — 400 гр.
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Гречку хорошо промываем, заливаем двумя стаканами воды, солим и варим до готовности.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3-4.
  • Шаг 3 Добавляем нарезанный брусочками кабачок, жарим 1 минуту.
  • Шаг 4 Добавляем томаты в собственном соку, солим, перчим, перемешиваем и томим 5 минут.
  • Шаг 5 Добавляем готовую гречку, перемешиваем.
  • Шаг 6 Выкладываем овощи с гречкой в горшочек, наливаем немного воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх