» » Рис с овощами

Рис с овощами

Ингредиенты

  • Рис — 1 ст.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Масло растительное
  • Вода — 2 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем кубиками, грибы — пластинами. Обжариваем лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
  • Шаг 2 Добавляем хорошо промытый рис, перемешиваем и готовим 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Вливаем воду, доводим до кипения и готовим на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
  • Шаг 3 Добавляем зеленый горошек и брокколи, солим и варим до готовности риса. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх