» » Опята в сметанном соусе

Опята в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Опята — 500 гр.
  • Сметана — 500 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы хорошо моем , чистим, выкладываем на сковороду без масла и недолго обжариваем.
  • Шаг 2 Лук чистим и мелко режем, обжариваем отдельно от грибов на разогретой сковороде до мягкости.
  • Шаг 3 Соединяем грибы и лук, добавляем сливочное масло, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем сметану и даем ей закипеть.
  • Шаг 4 Снимаем с огня через минуту, перемешиваем, посыпаем укропом. Подаем как отдельное блюдо, или к любимому гарниру. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх