Грибное рагу для лёгкого ужина Ингредиенты свежие шампиньоны 250-300 гр. лук 1 шт. красный перец 1 шт. помидор 2-3 шт. зеленый перец 1-2 шт. соль, молотый черный перец растительное масло зелень Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.Шаг 2 Грибы режем дольками и добавляем к луку. Обжариваем.Шаг 3 Перец режем соломкой и добавляем к луку с грибами. Перемешиваем.Шаг 4 Помидоры режем крупно и добавляем в сковороду. Солим, перчим, перемешиваем.Шаг 5 Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим минут 15. Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 152 автор: helgi-73 7-04-2016, 23:39 0