» » Грибное рагу для лёгкого ужина

Грибное рагу для лёгкого ужина

Ингредиенты

  • свежие шампиньоны 250-300 гр.
  • лук 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • помидор 2-3 шт.
  • зеленый перец 1-2 шт.
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Грибы режем дольками и добавляем к луку. Обжариваем.
  • Шаг 3 Перец режем соломкой и добавляем к луку с грибами. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Помидоры режем крупно и добавляем в сковороду. Солим, перчим, перемешиваем.
  • Шаг 5 Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим минут 15. Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх