Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 2 Сыр трем на крупной терке, добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.
Шаг 3 В фарш добавляем яйцо, измельченный лук, солим , перчим , перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4 Яйцо взбиваем с щепоткой соли и мукой.
Шаг 5 В ладошку берем немного фарша, посередине выкладываем 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипываем края, формируя котлету. Окунаем в яично-мучную смесь, затем в панировку: чипсы измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями.
Шаг 6 Котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Через 10-15 минут достаем противень из духовки, переворачиваем котлеты и ставим обратно в духовку. Приятного аппетита!