» » Запечённые котлеты с грибами и сыром

Запечённые котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Чипсы — 40 г
  • Сухари панировочные — 40 г
  • Сыр — 100 г
  • Специи
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л
  • Лук — 1 -2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Шаг 2 Сыр трем на крупной терке, добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.
  • Шаг 3 В фарш добавляем яйцо, измельченный лук, солим , перчим , перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 4 Яйцо взбиваем с щепоткой соли и мукой.
  • Шаг 5 В ладошку берем немного фарша, посередине выкладываем 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипываем края, формируя котлету. Окунаем в яично-мучную смесь, затем в панировку: чипсы измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями.
  • Шаг 6 Котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Через 10-15 минут достаем противень из духовки, переворачиваем котлеты и ставим обратно в духовку. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх