» » САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ «ПРОВАНС»

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ «ПРОВАНС»

Ингредиенты

  • Печень куриная - 200 гр.
  • Шампиньоны свежие - 200 гр.
  • Листья салата - 1 упаковка
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Базилик
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Зелень
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим.
  • Шаг 2 Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим.
  • Шаг 3 Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного свежей зелени, мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем печенку и грибы, сверху поливаем оставшимся соусом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх