Шаг 1 Карбонад моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. По середине куска вдоль делаем надрез глубиной примерно 1,5-2 см, не прорезая мясо насквозь и не доходя до краев по 3 см. Затем делаем надрезы внутри куска справа и слева от центрального надреза , стараясь не прорезать мясо насквозь. Получается достаточно вместительный карман для начинки. Натираем мясо внутри и снаружи солью и перцем.
Шаг 2 Готовим начинку. Лук мелко режем, грибы режем небольшими кусочками, у петрушки обрываем листочки и мелко рубим. В разогретой сковороде обжариваем на масле до мягкости лук, затем перекладываем его в тарелку.
Шаг 3 В оставшееся на сковороде масло выкладываем грибы и жарим на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Затем добавляем немного масла, уменьшаем огонь и жарим грибы до легкого зарумянивания.
Шаг 4 В грибы кладем лук, зелень, соль, перец и перемешиваем. Из сухарей делаем крошку, добавляем к грибам и перемешиваем еще раз.
Шаг 5 Фаршируем корейку начинкой, не набивая слишком плотно.