Жрать.ру » Блюда из мяса » Котлеты » Котлеты картофельные с луком

Котлеты картофельные с луком

Котлеты картофельные с луком

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г.
  • Лук - 3 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 3 ст ложки
  • Сметана - 3 ст ложки
  • Сухари панировочные - 6 ст ложек
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить и размельчить, добавить яйцо, чеснок выдавленный через чеснокодавилку, мелко нарезанный лук, муку, сметану, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжаривайте их на сковороде в растительном масле до появления золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 8)
Комментарии
#1 написал: Lusher 17 марта 2011 11:19
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
Люблю картофан, в юбом виде!


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
#2 написал: monetka007 17 марта 2011 17:13
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
вот интересно от чего на них такие клеточки...
сковородка вроде обычная))


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх