Рецепты салатов c фотографиями

Салат с перепелиными яйцамиИнгредиенты
  • Перепелиные яйца - 7 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат с виноградомИнгредиенты
  • Виноград — 200 г.
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Подидоры черри — 5-6 шт.
  • Соевый соус
  • Картофель фри — 150 г.
  • Оливковое масло
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Салат капустный  с тунцомИнгредиенты
  • Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
  • Консервированная кукуруза
  • Консервированный тунец
  • Свежий огурчик
  • Свежий помидор -
  • Сыр плавленный -
  • Подсолнечное (или оливковое) масло
  • Немного лимонного сока
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Вьетнамский салат с кальмарамиИнгредиенты
  • Кальмары - 500 г.
  • Китайская капуста (среднего размера) - 1 кочан
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Петрушка - пучок
  • Кинза - пучок
  • Мята - несколько веточек
  • Зеленый лук - пучок
  • Острый красный перец - 1-2 шт.
  • Арахис жаренный
  • Для соуса:
  • Лайм - 2 шт.
  • Свежий имбирь - 1 ст.л.
  • Лимонный сорго (по желанию)
  • Рыбный соус - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат со шпинатом, беконом и миндалем Ингредиенты
  • Салат листовой - несколько листьев
  • Шпинат свежий – небольшой пучок
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Бекон – 4 полоски
  • Миндаль – 30 г.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат с сельдереем и тунцом Ингредиенты
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Стебли сельдерея — 2-3 шт.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат с зеленым горошком и мятной заправкой Ингредиенты
  • Зеленый горошек – 100 г.
  • Огурец - 1 шт.
  • Зеленый лук – 3 перышка
  • Укроп - небольшой пучок
  • Зелень салата
  • Соус из йогурта с мятой:
  • Натуральный йогурт – 100 мл.
  • Сахар – щепотка
  • Цедра лимона – 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Мята свежая – 4 листика
  • Перец черный свежемолотый - щепотка
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат со стручковой фасолью и зеленой чечевицейИнгредиенты
  • Чеснок – 1 зубок
  • Чечевица зеленая – 1 стакан
  • Фасоль стручковая – 400 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Каперсы - горсть
  • Для заправки:
  • Соль – 1 ч.л.
  • Смесь перцев - по вкусу.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасольюИнгредиенты
  • Куриная печень – 400 г.
  • Сливочное масло (для жарки) – 25 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Зеленый горошек – 2-3 ст.л.
  • Стручковая фасоль – 150 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Листья салата - несколько листьев
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Винный уксус – 3 ч.л.
  • Горчица готовая – 1 ч.л.
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Красная рыба с помидорами и шампиньонамиИнгредиенты
  • Семга или форель слабосолёная — 200 г.
  • Шампиньоны — 20 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Лук красный — 1-2 шт.
  • Листовой салат — 4 листа
  • Укроп — 1 пучок
  • Горчичное или другое растительное масло — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат из сельди "Горный цветок"Ингредиенты
  • Сельдь слабо-соленая — 1 шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое — 1-2 шт.
  • Горчица французская (с зернами) — 1 ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Картофель отварной — 1-2 шт.
  • Помидор черри, листья салата — для украшения
  • Майонез нежирный — 150 г.
  • Соль, перец черный молотый, сахар - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Сельдь под помидорной шубкойИнгредиенты
  • Филе сельди соленой — 2 шт.
  • Отварной картофель — 2 шт.
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый, петрушка — для украшения
  • Черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Салат "Питоня"Ингредиенты
  • Горбуша свежая — 300 г.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Икра кабачковая — 200 г. (1 стакан)
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 150 мл.
  • Картофель отварной — 300 г.
  • Скумбрия соленая или копченая — 1 шт.
  • Перец болгарский желтый — 1 шт.
  • Маслины — для украшения
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат "Горсон"Ингредиенты
  • Свекла отварная — 1 шт.
  • Горбуша слабо-соленая (филе) — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Грецкий орех — 50 г.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сок лимона — по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат "Конь в пальто"Ингредиенты
  • Сельдь малослёная — 1 шт.
  • Рис пропаренный — 50 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 450 г.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. ложка
  • Уксус — 1 ч. ложка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат "Жар-Птица"Ингредиенты
  • Рис длиннозернистый отварной — 0,5 стакана
  • Сардины в масле или другая рыбка — 0,5 банки
  • Лук репчатый небольшой — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр твердый — 60 г.
  • Майонез — по вкусу
  • Морковь, зерна граната, зелень, оливки — для украшения
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат "Гуцульская осень"Ингредиенты
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сушеные белые грибы — 15 г.
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик) — пучок
  • Белый хлеб — 250 г.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Китайский салат с рисовой лапшойИнгредиенты
  • Рисовая лапша — 200 г.
  • Перец сладкий болгарский (красный, желтый) — по 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 г.
  • Соевый соус — 1-2 ст. ложки
  • Уксус (рисовый) или обычный — 1-2 ч. ложки
  • Имбирь сухой — 0,5 ч. ложки
  • Черный и красный молотый перец — по вкусу
  • Соль, сахар, кориандр, - по 0,5 ч.л.
  • Кунжут — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Петрушка — по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Теплый грибной салатИнгредиенты
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Стручковая фасоль — 1 горсть
  • Грибы с луком — 400 г.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки
  • Соль, перец, соевый соус — по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80 Далее

У нас представлен большой выбор разнообразных рецептов салатов. От классических, таких как оливье, винегрет, греческий и салат мимоза, до более сложных например цезарь и греческий. Все представленные рецепты салатов с фотографиями, описание простое, а ингредиенты доступные.

Готовить такие блюда как рецепты праздничных салатов с фотографиям, очень просто, справится с этим, может с легкостью даже мужчина на кухне. Большинство рецептов повседневные, но так же представлены постные к религиозным праздникам и диетические очень вкусные.

Рецепты салатов на день рождения

Возможность быстро и легко приготовить как мясные, так и рыбные рецепты салатов, с майонезом и без него. Рецепты недорогих салатов с фотографиями. С легкостью оформить любое ваше творение, помогут яркие фотографии представленные в каждом рецепте салата. Так же у вас будет возможность написать свой комментарий к каждому блюду и почитать чужие. Кремлевский и с ананасами, ромашка и с ветчиной, с телячьим языком и рубиновый браслет, это лишь немногие из представленных на сайте. Готовьте и радуйте свою семью вкусностями не только по праздникам, но и каждый день.

Вверх