Рецепты салатов c фотографиями

ПанцанеллаПанцанелла - это традиционный итальянский хлебный салат.Ингредиенты
  • Черствый белый хлеб - несколько кусочков.
  • Сладкий перец (красный и желтый) - по половинке каждого перчика.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры - 4-5 шт.
  • Сельдерей - 1 черешок.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Красный винный уксус - 1 ст.л.
  • Базилик нарубленный - 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат с бастурмой и бальзамической заправкойИнгредиенты
  • Зеленый салат (романо или латука) - большой пучок
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Цуккини или кабачок - 1 шт.
  • Бастурма (ломтиками) - 100 г.
  • Пармезан - 50-60 г.
  • Базилик - пара веточек.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат из кольраби с соейИнгредиенты
  • Кольраби - 1 шт.(крупный)
  • Соевые ростки консервированные - 150 г.
  • Яблоки красные - 2 шт.
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Уксус винный или яблочный - 3 ст.л.
  • Сироп кленовый - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат с лососем и моцареллойИнгредиенты
  • Лосось или семга - 250 г.
  • Помидоры черри - 150 г.
  • Моцарелла - 150 г.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Листовой салат (латук) - 1 кочан
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат с огурцом, тунцом и кукурузойИнгредиенты
  • Салат латук - 1 кочан
  • Тунец в собственном соку - 1 баночка
  • Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат с курицей и цуккиниИнгредиенты
  • Оливковое масло - 60 мл.
  • Лимонный сок - 60 мл.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Шпинат - 1 пучок.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Пармезан - 100 г.
  • Мята - пучок маленький
  • Соль, перец молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яицИнгредиенты
  • Перепелиные яйца - 10 шт.
  • Помидоры черри - 300 г.
  • Моцарелла - 1 шарик.
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Салатные листья или латук - несколько листьев
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Уксус винный белый - 2 ст.л.
  • Горчица зернистая - 2 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат с авокадо и кукурузойИнгредиенты
  • Зеленый салат (романо или латук) - 1 кочан
  • Кукуруза консервированная - 200 г.Авокадо -
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры черри - 150 г.
  • Сок лайма - 2 ст.л.
  • Красный перец на кончике ножа
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешкамиИнгредиенты
  • Цуккини или кабачки - 2 шт.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Оливки - 10-12 шт.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Перец кайенский - щепотка.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Кедровые орешки - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Томатный салат с чеснокомИнгредиенты
  • Помидоры (красные, желтые) - 3-4 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Петрушка - 2-3 веточки.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Оливки черные - 6-7 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Картофельный салат с зеленой фасолью и пестоИнгредиенты
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Стручковая зеленая фасоль - 500 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - горсть.
  • Базилик - горсть зеленых листьев.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Картофельный салат с сельдереемИнгредиенты
  • Картофель - 3 шт.
  • Сельдерей - 3-4 стебля.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Горчица зернистая - 1 ст.л.
  • Уксус винный или яблочный - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 2-3 пера
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат с огурцами и мятойИнгредиенты
  • Зеленый салат - небольшой кочан.
  • Зеленая фасоль - 150 г.
  • Огурцы - 3-4 шт.
  • Листья мяты - горсть
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатомИнгредиенты
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
  • Фасоль белая консервированная - 200 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Шпинат - большой пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат с окороком и шпинатом с горчичной заправкойИнгредиенты
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Уксус винный белый - 2 ст.л.
  • Горчица зернистая - 2 ч.л.
  • Шпинат свежий - 1 большой пучок.
  • Окорок копчено-вареный - 250 г.
  • Редиска - 6 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль, - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат "Дальний Восток"Ингредиенты
  • Капуста морская (маринованная) — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Горчица (готовая) — 1 ч. л.
  • Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
  • Зелень - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Салат из рукколы с креветками и помелоИнгредиенты
  • Креветки - 400 г.
  • Огурец (длинный) - 1 шт.
  • Помело - 2-3 дольки.
  • Руккола - пучок.
  • Пармезан - 30 г.
  • Для заправки:
  • Уксус бальзамический - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Салат из форели с картофелем и зеленой фасольюИнгредиенты
  • Филе форели - 400 г.
  • Картофель - 400 г.
  • Зеленая фасоль - 150 г.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Лимон - несколько долек для подачи.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65 Далее

У нас представлен большой выбор разнообразных рецептов салатов. От классических, таких как оливье, винегрет, греческий и салат мимоза, до более сложных например цезарь и греческий. Все представленные рецепты салатов с фотографиями, описание простое, а ингредиенты доступные.

Готовить такие блюда как рецепты праздничных салатов с фотографиям, очень просто, справится с этим, может с легкостью даже мужчина на кухне. Большинство рецептов повседневные, но так же представлены постные к религиозным праздникам и диетические очень вкусные.

Рецепты салатов на день рождения

Возможность быстро и легко приготовить как мясные, так и рыбные рецепты салатов, с майонезом и без него. Рецепты недорогих салатов с фотографиями. С легкостью оформить любое ваше творение, помогут яркие фотографии представленные в каждом рецепте салата. Так же у вас будет возможность написать свой комментарий к каждому блюду и почитать чужие. Кремлевский и с ананасами, ромашка и с ветчиной, с телячьим языком и рубиновый браслет, это лишь немногие из представленных на сайте. Готовьте и радуйте свою семью вкусностями не только по праздникам, но и каждый день.

Вверх