Рецепты салатов c фотографиями

Зеленый салат с курицей и голубым сыром Ингредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Белый винный уксус – 1 ст. л.
  • Сыр с голубой плесенью – 100 г.
  • Сливки 20% - 150 мл.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Салат-латук - 1 кочан.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат из клубники, кускуса и рукколы Ингредиенты
  • Клубника - 250 г.
  • Кускус - 250 г.
  • Руккола - 120 г.
  • Лимон - 1 долька.
  • Кедровые орешки - 2 ст.л.
  • Соль, свежемолотый розовый перец - по вкусу.
  • Для заправки:
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Сахарная пудра - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат с морскими гребешками Ингредиенты
  • Морские гребешки – 450 г.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.
  • Грецкие орехи – 150 г.
  • Тархун (листья) – 1 веточка
  • Белый виноградный уксус – 3 ст.л.
  • Салат-латук – 1 кочан
  • Базилик и укроп – по 3-4 веточки
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Горчица крупнозернистая – 1 ч.л.
  • Зеленая спаржа – 250 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Зеленый лук (нарезанный) – 2 ст.л.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
  • Сахар
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат с рукколой и сухарикамиИнгредиенты
  • Белый хлеб (без корки) - 6 ломтиков.
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Красная луковица – 0,5 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Салат Руккола – 250 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат с перепелиным яйцом и малиной Ингредиенты
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Салат айсберг – 1 кочан
  • Уксус винный белый – 3 ст. л.
  • Горчица крупнозернистая – 1 ст. л.
  • Брынза – 125 г.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Малина - 200 г.
  • Масло оливковое – 60 мл.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
 Салат с жареными помидорами и спаржей Ингредиенты
  • Помидоры черри – 750 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло оливковое – 5 ст. л.
  • Побеги спаржи – 24 шт.
  • Маслины без косточек - горсть.
  • Листовой салат - 1 кочан.
  • Салат рокет – 50 г.
  • Салат фризе - 1 кочан
  • Соль- по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Салат из свиного окорока с грушами Ингредиенты
  • Сыр фета – 150 г.
  • Оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
  • Варено-копченый окорок – 300 г.
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Руккола – 150 г.
  • Сметана – 100 мл.
  • Спелые груши с плодоножками – 2 шт.
  • Орехи кедровые – 100 г.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Острая горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат из нектаринов, авокадо и ветчиныИнгредиенты
  • Ветчина сырокопченая – 250 г.
  • Листья салата – 120 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Нектарины – 3 шт.
  • Для заправки:
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Базилик - несколько веточек
  • Уксус винный белый – 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат с сельдереем и креветками Ингредиенты
  • Креветки отварные – 12 шт.
  • Сельдерей черешки – 2 шт.
  • Салат корн – 100 г.
  • Лимон (только сок) – 0,5 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Небольшой острый перчик.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Швейцарский салат с перловкой Ингредиенты
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Перловая крупа - 1 стакан.
  • Смесь салатных листьев – 200 г.
  • Свиное филе – 500 г.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Для соуса:
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Порошок карри – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 0,25 стакана
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Апельсин (сок) – 0,25 стакана
  • Сладкая горчица – 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Тайский салат с ананасом Ингредиенты
  • Филе индейки – 400 г.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соус табаско - несколько капель
  • Креветки очищенные - 200 г.
  • Ананас - 0,5 шт.
  • Соус соевый – 2 ч. л.
  • Кинза – 2 веточки
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Салат-латук – 1 кочан
  • Мята – 2 веточки
  • Сок лимона - 1 шт.
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат из мозгов с анчоусами Ингредиенты
  • Говяжьи мозги – 400 г.
  • Анчоусы – 150 г.
  • Смесь салатных листьев - 100 г.
  • Зеленая спаржа – 200 г.
  • Помидоры черри – 15 шт.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Зернистая горчица - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Зеленый салат с яично-сырной заправкой Ингредиенты
  • Смесь салатных листьев – 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Швейцарский сыр – 100 г.
  • Натуральный йогурт – 100 г.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Салат с лисичками и грушами Ингредиенты
  • Грибы лисички - 250 г.
  • Салатные листья - 100 г.
  • Груши спелые - 2 шт.
  • Лук-шалот - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Мед (жидкий) - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Салат с рулетиками из кальмара Ингредиенты
  • Филе копченного кальмара - 400 г.
  • Консервированные щупальца кальмара - 1 банка (200 г.)
  • Листья разных салатов (романо, айсберг, радиккьо) - 2 кочана.
  • Сыр Риккота - 200 г.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Лук-шалот - 3 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Мак - 1 ст.л.
  • Шнитт-лук - небольшой пучок.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Севиче из ананаса с морским гребешком Ингредиенты
  • Филе морского гребешка - 180-200 г.
  • Спелый ананас - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Красная луковица - половинка
  • Кинза - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Свежий корень имбиря - 2 см.
  • Лимонный сок - 100 мл.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Соус табаско - 0,5 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Салат из морских гребешков с ананасамиГребешок является двустворчатым моллюском семейства Pectinidae. Многие гребешки высоко ценятся в качестве источника пищи. Мясо гребешков очень нежное, со слегка сладковатым вкусом. Гребешки можно варить, жарить, запекать в духовке, готовить их на пару, а также, в кляре. В общем, можно делать с ними всё что угодно, главное, не передержать при готовке, иначе они потеряют вкус, станут сухие и резиновые.Ингредиенты
  • Морские гребешки (замороженные или свежие) - 450 г.
  • Ананас спелый - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Базилик - 3-5 листика.
  • Топленое масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат из печени и грибов "Весенние цветы"Ингредиенты
  • Печень говяжья - 300 г.
  • Шампиньоны - 10 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сыр российский 50% - 100 гр.
  • Масло растительное (рафинированное) - 6 ст.л.
  • Майонез 50% - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • А также лук "сеянка" для бутонов, зеленый лук и укроп.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
ПанцанеллаПанцанелла - это традиционный итальянский хлебный салат.Ингредиенты
  • Черствый белый хлеб - несколько кусочков.
  • Сладкий перец (красный и желтый) - по половинке каждого перчика.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры - 4-5 шт.
  • Сельдерей - 1 черешок.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Красный винный уксус - 1 ст.л.
  • Базилик нарубленный - 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат с бастурмой и бальзамической заправкойИнгредиенты
  • Зеленый салат (романо или латука) - большой пучок
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Цуккини или кабачок - 1 шт.
  • Бастурма (ломтиками) - 100 г.
  • Пармезан - 50-60 г.
  • Базилик - пара веточек.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 Далее

У нас представлен большой выбор разнообразных рецептов салатов. От классических, таких как оливье, винегрет, греческий и салат мимоза, до более сложных например цезарь и греческий. Все представленные рецепты салатов с фотографиями, описание простое, а ингредиенты доступные.

Готовить такие блюда как рецепты праздничных салатов с фотографиям, очень просто, справится с этим, может с легкостью даже мужчина на кухне. Большинство рецептов повседневные, но так же представлены постные к религиозным праздникам и диетические очень вкусные.

Рецепты салатов на день рождения

Возможность быстро и легко приготовить как мясные, так и рыбные рецепты салатов, с майонезом и без него. Рецепты недорогих салатов с фотографиями. С легкостью оформить любое ваше творение, помогут яркие фотографии представленные в каждом рецепте салата. Так же у вас будет возможность написать свой комментарий к каждому блюду и почитать чужие. Кремлевский и с ананасами, ромашка и с ветчиной, с телячьим языком и рубиновый браслет, это лишь немногие из представленных на сайте. Готовьте и радуйте свою семью вкусностями не только по праздникам, но и каждый день.

Вверх