» » Салат с перепелиными яйцами и красной икрой

Салат с перепелиными яйцами и красной икрой

Салат с перепелиными яйцами и красной икрой

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Салатные листья - 7-9 листиков.
  • Бекон - 300 г.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Красная икра - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата промыть и обсушить, нарвать крупно и уложить на блюдо.
  • Шаг 2 Перепелиные яйца сварить и очистить.
  • Шаг 3 Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату.
  • Шаг 4 Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат.
  • Шаг 5 Сверху выложить резаный свежий огурец, помидор и перепелиные яйца.
  • Шаг 6 Украсить яйца красной икрой. Можно украсить консервированной кукурузой или зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх