Шаг 1 Отварить куриный окорочок в подсоленной воде, отделить мясо от костей и нарезать кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Креветки также отварить и почистить, нарезать. Немного креветок оставить для украшения.
Шаг 4 Грибы нарезать и обжарить вместе с измельченным луком.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7 Смешать сыр с нарезанными помидорами и давленным чесноком, добавить майонез и перемешать.
Шаг 8 Салат выкладывать слоями:
Шаг 9 Сначала уложить на блюдо салатные листья, потом уложить половину помидорно-сырной массы. Сверху выложить нарезанные креветки, смазать майонезом, затем выложить тертые яйца, затем курицу с грибами. Сверху выложить оставшуюся помидорно-сырную массу, украсить целыми креветками, по кругу салата красиво выложить помидоры нарезанные кружками. Оставить салат в холодильнике на 2-3 часа, чтобы пропитался и можно подавать.