Шаг 1 Мясо отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Шаг 3 На корейской терке натереть сочную, ядреную редьку в горку длинных нитей. Обильно посыпать редьку солью, перемешать. Она начинает под солью интенсивно выделять сок. Когда редька уже плавает в собственном соку, отжимаем её. Отжатую редьку перекладываем в чашку.
Шаг 4 Репчатый, крупный лук обжарить в достаточном количестве разогретого растительного масла до светло-золотистого цвета.
Шаг 5 В глубокой миске смешать мясо, яйца, редьку, поперчить черным перцем. Солим осторожно – редька впитала некоторое количество соли. Добавить обжаренный лук. Все перемешать. Поставить в холодильник - настояться.