Жрать.ру » » Корейский салат "Фунчоза"

Корейский салат "Фунчоза"

Корейский салат "Фунчоза"

Ингредиенты

  • Лапша рисовая прозрачная - 200 г.
  • Болгарский перец - 3 шт. (разного цвета)
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Уксус - 2 ч.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. Слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Дать стечь.
  • Шаг 2 Морковь и перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
  • Шаг 3 Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. Остудить.
  • Шаг 4 Смешать с лапшой и огурцом. Огурец нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
  • Шаг 6 Выложить салат в красивую салатницу.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 9)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх