» » Салат "Праздничные каллы"

Салат "Праздничные каллы"

Салат "Праздничные каллы"

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Грибы (маринованные) - 300 г.
  • Сыр - 150 г.
  • Ананасы консервированные - 300 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Пластинки плавленого сыра - 3 шт.
  • Перышки зеленого лука, укроп.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить, мелко нарезать.
  • Шаг 2 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
  • Шаг 5 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: грибы, куриное филе, майонез, ананасы, сыр, майонез, морковь, желток, майонез, белки, майонез.
  • Шаг 6 Украсить салат. Пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком" , внутрь вставить ломтики моркови.
  • Шаг 7 Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх