Шаг 1 Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Лук мелко нарезать, обдать кипятком и замариновать в лимонном соке.
Шаг 3 В сервировочное кольцо выкладываем салат слоями: кукуруза, куриная грудка. Йогурт посолить и смазать слой курицы.
Шаг 4 Сверху лук, затем снова слой кукурузы, сверху порезанный мелким кубиком ананас и снова полить йогуртом.
Шаг 5 Украсить свежей петрушкой и цветком из пекинской капусты.
Шаг 6 Вырезаем цветок: порезать пекинскую капусту пополам, зеленую часть отложить в сторону. Цветок делаем из белой части, аккуратно разрезать капусту сверху вниз не дорезая до конца, сначала режем пополам, затем на 4 части, потом на 8 частей придерживая весь цветок в кулаке, разрезать как можно на больше частей. Потом аккуратно положить на салат и расправить все лепестки цветка.