» » Салат "Русский барин"

Салат "Русский барин"

Салат "Русский барин"

Ингредиенты

  • Печень куриная - 80 г.
  • Картофель - 70 г.
  • Грибы (шампиньоны) - 100 г.
  • Морковь - 40 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Перепелиные яйца - 3 шт.
  • Зелень петрушки.
  • Помидоры черри - 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы нарезать произвольно и обжарить вместе с луком.
  • Шаг 2 Морковь нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить, очистить.
  • Шаг 3 Печень отварить, остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 4 Картофель отварить и нарезать кубиком.
  • Шаг 5 На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму.
  • Шаг 6 На дно формы укладываем печень, посолить, добавить майонез, потом картофель, посолить, майонез, соленый огурец, морковь, майонез, грибы, зелень, яйца, морковь.
  • Шаг 7 Украсить петрушкой и помидорами черри. Слегка полить майонезом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх