Жрать.ру » Рецепты салатов » Салат "Пощечина"

Салат "Пощечина"

Салат "Пощечина"

Ингредиенты

  • Апельсины - 1 шт.
  • Лук - 0,5 луковицы.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Маслины - 0,5 банки.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать тонкими кольцами.
  • Шаг 2 Апельсины очистить и разделить на дольки.
  • Шаг 3 Кольца лука красиво выложить на плоское блюдо, сверху уложить апельсиновые дольки. Добавить маслины.
  • Шаг 4 Мед, лимонный сок, соль, перец перемешать, добавить растительное масло (лучше оливковое) и взбить смесь.
  • Шаг 5 Приготовленной заправкой полить салат, накрыть блюдо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх