» » Салат "Красные лодочки"

Салат "Красные лодочки"

Салат "Красные лодочки"

Ингредиенты

  • Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Лук зеленый – 1шт.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Сосиска или вареная колбаса – 50 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Помидоры для украшения – 2 шт.
  • Салатные листья - 3-4 шт.
  • Петрушка - 2-3 веточки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перцы помыть и разрезать на дольки по впадинам. Очистить от семян. Получаем «лодочки».
  • Шаг 2 Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Для салата, которым будем фаршировать «лодочки»: нарезать мелкими кубиками колбасу, картофель и яйца. Лук нарезать кольцами. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 4 Наполнить дольки перца салатом.
  • Шаг 5 На блюдо положить салатные листья и выложить перец.
  • Шаг 6 Украсить помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх