Жрать.ру » » Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой

Ингредиенты

  • Яблоко - 2 шт.
  • Краснокочанная капуста - 500 г.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Капусту мелко нашинковать, посыпать солью по вкусу и перетереть руками до мягкости, пока не начнет выделяться сок.
  • Шаг 3 Капусту отжать, добавить сахар и уксус, перемешать.
  • Шаг 4 Добавить яблоки и растительное масло, перемешать.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх