» » Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Ингредиенты

  • Кальмары - 2 шт.
  • Куриное филе - 350 г.
  • Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
  • Майонез - 4-5 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - петрушка.
  • Соль, красный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
  • Шаг 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
  • Шаг 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Шаг 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
  • Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх