Жрать.ру » Рецепты салатов » Салат с беконом и авокадо

Салат с беконом и авокадо

Салат с беконом и авокадо

Ингредиенты

  • Салатные листья - 7-9 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Бекон - 200 г.
  • Мякиш белого хлеба
  • Авокадо - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Винный уксус - 2 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Поломать руками хлебушек, взбрызгиваем оливковым маслом и в духовочку подсушить чтоб получились сухарики. Как готовы - вынуть и тут же горячими натереть чесноком каждый сухарик.
  • Шаг 2 Бекон нарезать относительно крупно и поджарить до хрустящей корочки, но не засушиваем.
  • Шаг 3 Салатные листья помыть, высушить и нарвать в большую миску.
  • Шаг 4 Нарезать авокадо крупно (на 4 части и поперек пластиночками), взбрызгиваем лимонным соком чтоб не потемнело.
  • Шаг 5 Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать крупными кусками.
  • Шаг 6 Затем на блюдо выкладываем авокадо, сухарики, бекон, яйца и полить заправкой из оливкового масла, винного уксуса, соли и перца.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 1)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх