» » Еврейский салат из кабачков

Еврейский салат из кабачков

Еврейский салат из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Майонез - 200 г.
  • Сыр - 250 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить.
  • Шаг 2 Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
  • Шаг 3 Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
  • Шаг 5 Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх