» » Салат "Южная ночь"

Салат "Южная ночь"

Салат "Южная ночь"

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Майонез - 400г.
  • Куриное филе - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Специи - Хмели-сунели
  • Зелень - укроп.
  • Зеленый горошек - 3-4 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелко.
  • Шаг 4 Баклажаны нарезать кубиками и обильно посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть под проточной водой. Обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5 Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки просто порубить ножом.
  • Шаг 7 Теперь выкладываем салат слоями: сначала на середину блюда поставить банку. И теперь выкладываем вокруг салат - картофель, майонез, куриное филе, лук, баклажаны, желтки, майонез, орехи грецкие, "Хмели-сунели, свекла, майонез, белки.
  • Шаг 8 Украсить мелко нарезанным укропом, зеленым горошком, листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх