Жрать.ру » » Салат "Хризантемы"

Салат "Хризантемы"

Салат "Хризантемы"

Ингредиенты

  • Куриная грудка копченная - 350 г.
  • Грибы (шампиньоны) свежие - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Корейская морковь - 200 г.
  • Чернослив - 80 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Для украшения:
  • Корейская морковь - 50 г.
  • Свекла - 1 шт.
  • Яблоко зеленое - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу отделить от костей и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Белки отделить от желтков. Белки мелко нарезать. Желтки натереть на средней терке.
  • Шаг 4 Чернослив нарезать мелко.
  • Шаг 5 Теперь подготовленные ингредиенты соединить, кроме желтков, заправить майонезом.
  • Шаг 6 Затем посыпать яичными желтками.
  • Шаг 7 Украсить салат хризантемами: из корейской моркови, из тертых (на терке для корейской морковки) свеклы и яблока.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх