Жрать.ру » » Салат "Одуванчик"

Салат "Одуванчик"

Салат "Одуванчик"

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 400 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Масло растительное - 1,5 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать.
  • Шаг 2 На растительном масле обжарить грибы с луком.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
  • Шаг 4 Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
  • Шаг 5 Желтки натереть на крупной терке и перемешать с курицей.
  • Шаг 6 В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
  • Шаг 7 Выложить на блюдо яичные белки с грибами, потом положить слой курицы с желтками.
  • Шаг 8 Верх посыпать тертым сыром. Украсить - сделать одуванчики из желтков, зелени укропа.
Приятного аппетита!

Салат "Одуванчик" - Видео рецепт

Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх