Жрать.ру » » Салат "Букет роз"

Салат "Букет роз"

Салат "Букет роз"

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Сыр - 300 г.
  • Орехи грецкие - 200 г.
  • Свекла - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу, морковь, яйца.
  • Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и поджарить на разных сковородах.
  • Шаг 3 Варенные яйца и сыр нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Орехи натереть на терке.
  • Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.
  • Шаг 6 Выложить на блюдо горкой.
  • Шаг 7 Теперь приготовим украшение:
  • Шаг 8 Пожарить 2-3 блинчика (вода, яйцо, мука). Смешать натертые на мелкой терке свеклу и чеснок. Заправить двумя-тремя ложками майонеза. Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см. Розочки уложить поверх салата. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх