Салат "Эльба" Ингредиенты Слабосолёная сельдь - 2 шт.Сыр - 150 г.Картофель - 4 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 2 шт.Огурец свежий - 1 шт.Майонез - 200 г.Способ приготовления Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке. Шаг 2 Лук нарезать мелко.Шаг 3 Филе сельди нарезать кубиками. Шаг 4 Огурец натереть на крупной терке.Шаг 5 Салат выкладывать слоями: лук, сельдь, картофель, майонез, морковь, огурец, сельдь, майонез. Шаг 6 Верхний слой густо смазать майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпать тёртым на мелкой тёрке сыром. Шаг 7 Украсить салат маслинами и хвостовыми плавниками от сельди. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 740 автор: al96ka 14-04-2013, 06:00 0