Шаг 1 Мясо хорошенько промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить на сковородке до румяной корочки. Затем налить 0,5 стакана воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, до мягкости мяса.
Шаг 2 Нарезать маринованные огурцы.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Выложить готовое мясо в миску, добавить огурцы, сыр.
Шаг 5 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать средними кубиками и добавить в миску. Заправить майонезом, кетчупом. Все хорошенько перемешать. Мелко нарезать зелень и также добавить в салат.
Шаг 6 В булочке срезать аккуратно верх и также аккуратно (чтобы не повредить стенки булки) из середины удалить мякоть и выкладываем салат в булку. Сверху посыпать натертым сыром, накрыть срезанной верхушкой и поставить на противень.
Шаг 7 Поставить в разогретую духовку минут на 10 минут.
Шаг 8 Сыр должен расплавиться и зарумяниться и тут же достаём булочку из духовки.