Зеленый салат с печеным перцем и козьим сыром Ингредиенты Салат-латук - пучок.Перец сладкий - 3 шт.Лук красный - 1 шт.Сыр козий - 300 г. (можно заменить на адыгейский)Яйца - 1 шт.Оливковое масло - Соль, перец черный - по вкусу.Растительное масло для жарки.Панировочные сухари.Способ приготовления Шаг 1 Запечь перцы в духовке. Сложить перцы горячими в пакет, завязать и подержать минут 5. После этого кожица с перцев легко снимется. Шаг 2 Салат-латук промыть и нарвать в блюдо.Шаг 3 Сверху разложить нарезанный на полоски очищенный перец. Шаг 4 Нарезать лук полукольцами, разложить.Шаг 5 Нарезать сыр кусочками около 2 см. Шаг 6 Взбить яйцо, обмакнуть кусочки сыра и запанировать в сухарях, затем опять обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях.Шаг 7 Обжарить сыр с двух сторон в растительном масле. Шаг 8 Разложить сыр на салатные листья, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 624 автор: al96ka 1-05-2013, 01:57 0