» » Зеленый салат с печеным перцем и козьим сыром

Зеленый салат с печеным перцем и козьим сыром

Зеленый салат с печеным перцем и козьим сыром

Ингредиенты

  • Салат-латук - пучок.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Сыр козий - 300 г. (можно заменить на адыгейский)
  • Яйца - 1 шт.
  • Оливковое масло -
  • Соль, перец черный - по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
  • Панировочные сухари.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Запечь перцы в духовке. Сложить перцы горячими в пакет, завязать и подержать минут 5. После этого кожица с перцев легко снимется.
  • Шаг 2 Салат-латук промыть и нарвать в блюдо.
  • Шаг 3 Сверху разложить нарезанный на полоски очищенный перец.
  • Шаг 4 Нарезать лук полукольцами, разложить.
  • Шаг 5 Нарезать сыр кусочками около 2 см.
  • Шаг 6 Взбить яйцо, обмакнуть кусочки сыра и запанировать в сухарях, затем опять обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях.
  • Шаг 7 Обжарить сыр с двух сторон в растительном масле.
  • Шаг 8 Разложить сыр на салатные листья, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх