Шаг 1 Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно).
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать средним кубиком.
Шаг 3 Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиком.
Шаг 4 Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, чтобы легче было убрать плёнку и тут же обдать холодной водой. Очищенные от шкурки помидоры нарезать на кубики среднего размера и слить выделившийся сок.
Шаг 5 Печень кролика (можно и куриную) нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле минут 10.
Шаг 6 Перед самой подачей на стол соединить все составляющие в большой посуде. Добавить натертый на крупной тёрке сыр, немного посолить, поперчить.
Шаг 7 Залить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
Шаг 8 Салат выложить горкой на тарелку и сверху положить горячую печень кролика, посыпать всё сверху кунжутом.