» » Цветной салат с пекинской капустой

Цветной салат с пекинской капустой

Цветной салат с пекинской капустой

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 500 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Огурцы свежие - 3 шт.
  • Болгарский перец - 3 шт. (красный, зеленый, желтый)
  • Зелень петрушки - несколько веточек.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Фасоль красная - 1/2 банки.
  • Кукуруза - 1/2 банки.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть и просушить листья капусты, нарезать и положить в миску.
  • Шаг 2 Все овощи помыть. Помидоры очистить от шкурки, из перца удалить семена.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать на кусочки, а огурцы и перец в соломкой.
  • Шаг 4 Мелко нарезать зелень петрушки и лук-порей. Добавить кукурузу и красную фасоль.
  • Шаг 5 Перемешать салат, полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх