» » Салат "Виола"

Салат "Виола"

Салат "Виола"

Ингредиенты

  • Говядина - 300 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Морковь по-корейски - 200 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Для украшения:
  • Оливки, маслины - 10-15 шт.
  • Зелень - петрушка.
  • Ломтики сыра - 11 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Измельчить орехи.
  • Шаг 4 Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
  • Шаг 5 Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски.
  • Шаг 6 Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх