Салат "Виола" Ингредиенты Говядина - 300 г.Грецкие орехи - 100 г.Шампиньоны - 300 г.Лук - 1 шт.Яйца - 3 шт.Сыр - 150 г.Морковь по-корейски - 200 г.Майонез - 200 г.Растительное масло - 2-3 ст.л.Для украшения:Оливки, маслины - 10-15 шт.Зелень - петрушка.Ломтики сыра - 11 шт.Способ приготовления Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.Шаг 3 Измельчить орехи. Шаг 4 Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.Шаг 5 Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски. Шаг 6 Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 479 автор: al96ka 6-05-2013, 22:37 0