Салат "Шведский" с сельдью Ингредиенты Картофель — 600 г.Филе сельди — 300 г.Помидоры черри — 300 г.Пекинская капуста — 100 г.Лук зеленый — 1 пучок.Майонез - 4 ст.л.Сметана 20% — 0.5 стакана. Петрушка, укроп.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель вымыть, отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарезать. Шаг 2 Помидоры черри помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.Шаг 3 Укроп и петрушку нарезать мелко (оставить немного для украшения). Шаг 4 Филе сельди нарезать кусочками.Шаг 5 Лук и капусту также нарезать мелко. Аккуратно перемешать. Шаг 6 Заправка: В небольшой посуде смешать майонез, сметану, поперчить и посолить. Все перемешать.Шаг 7 Салат выложить на блюдо и заправить соусом. Шаг 8 Украсить веточками зелени.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 621 автор: al96ka 9-05-2013, 16:37 0