» » Салат Зальцбургский

Салат Зальцбургский

Салат Зальцбургский

Ингредиенты

  • Салатные листья - 5-6 шт.
  • Зальцбургские колбаски - 30 г.
  • Картофель - 30 г.
  • Редис - 15 г.
  • Помидоры - 30 г.
  • Соленые огурцы - 30 г.
  • Красный сладкий лук - 1 шт.
  • Сыр Пармезан - 10 г.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата тщательно промыть и просушить.
  • Шаг 2 Затем листья салата порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и горчицей, равномерно аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.
  • Шаг 4 Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх