Салат Зальцбургский Ингредиенты Салатные листья - 5-6 шт.Зальцбургские колбаски - 30 г.Картофель - 30 г.Редис - 15 г.Помидоры - 30 г.Соленые огурцы - 30 г.Красный сладкий лук - 1 шт.Сыр Пармезан - 10 г.Майонез - 1 ст.л.Горчица - 1 ч.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Листья салата тщательно промыть и просушить. Шаг 2 Затем листья салата порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и горчицей, равномерно аккуратно перемешать. Шаг 3 Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки. Шаг 4 Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 567 автор: al96ka 17-05-2013, 06:00 0