» » Cалат московский со свининой

Cалат московский со свининой

Cалат московский со свининой

Ингредиенты

  • Мясо свиное - 400 г.
  • Картофель - 5 шт.
  • Свежие огурцы - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яблоки - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Салатные листья - 4-5 шт.
  • Петрушка и укроп – пучок.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиное мясо отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 1,5 час). Остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Яблоки помыть, почистить кожицу, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 6 Все перемешать, добавить сахар, посолить, сметану и снова все перемешать.
  • Шаг 7 Салатные листья вымыть, просушить и разложить на блюдо.
  • Шаг 8 Готовый салат выложить на листья салата и украсить петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх