Cалат московский со свининой Ингредиенты Мясо свиное - 400 г.Картофель - 5 шт.Свежие огурцы - 3 шт.Морковь - 2 шт.Яблоки - 3 шт.Яйца - 3 шт.Сметана - 200 г.Салатные листья - 4-5 шт.Петрушка и укроп – пучок.Сахар - 0,5 ч.л.Соль, перец молотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Свиное мясо отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 1,5 час). Остудить и нарезать кусочками. Шаг 2 Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.Шаг 3 Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой. Шаг 4 Яблоки помыть, почистить кожицу, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Шаг 6 Все перемешать, добавить сахар, посолить, сметану и снова все перемешать.Шаг 7 Салатные листья вымыть, просушить и разложить на блюдо. Шаг 8 Готовый салат выложить на листья салата и украсить петрушкой и укропом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 534 автор: al96ka 7-06-2013, 12:09 0