Баклажанный салат по-корейски Ингредиенты Баклажаны - 600 г.Зеленый лук - 1 пучок.Сахар - 1 ст.л.Кунжутное масло - 1 ст.л.Соевый соус - 3 ст.л.Рисовый уксус - 2 ст.л.Семена кунжута - 2 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны нарезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см. Отварить баклажаны на пару до мягкости. Шаг 2 Зеленый лук нарезать мелко, добавить сахар, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус и семена кунжута. Все перемешать.Шаг 3 Остывшие баклажаны порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 636 автор: al96ka 22-06-2013, 16:09 0