» » Баклажанный салат по-корейски

Баклажанный салат по-корейски

Баклажанный салат по-корейски

Ингредиенты

  • Баклажаны - 600 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Рисовый уксус - 2 ст.л.
  • Семена кунжута - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см. Отварить баклажаны на пару до мягкости.
  • Шаг 2 Зеленый лук нарезать мелко, добавить сахар, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус и семена кунжута. Все перемешать.
  • Шаг 3 Остывшие баклажаны порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх