Шаг 2 Намазать сырным кремом и оставить при комнатной температуре.
Шаг 3 Мелко нарезать маринованные огурцы, лишнюю жидкость отжать. Мелко нарезать свежие огурцы, соединить с маринованными огурцами и убрать смесь в холодильник.
Шаг 4 Ветчину и лук нарезать очень мелко, соединить, добавить отжатый при помощи пресса чеснок и перемешать.
Шаг 5 Редис нашинковать мелкими брусочками.
Шаг 6 Собрать торт: На хлеб выложить смесь из огурцов, промазать ее майонезом. Сверху уложить подготовленную ветчину.
Шаг 7 Покрыть торт сырным кремом, при помощи лопаточки выровнять края, сверху посыпать нарезанным соломкой редисом, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холод на 4-5 часов.