» » Салат-торт с редисом

Салат-торт с редисом

Салат-торт с редисом

Ингредиенты

  • Хлеб (круглый) - 1 шт.
  • Сырный соус (или сырный крем) - 200 г.
  • Огурцы маринованные - 100 г.
  • Огурцы свежие - 100 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Лук репчатый - 1/2 головки.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Редис - 100 г.
  • Майонез - 2-3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Аккуратно срезать нижнюю корку у хлеба.
  • Шаг 2 Намазать сырным кремом и оставить при комнатной температуре.
  • Шаг 3 Мелко нарезать маринованные огурцы, лишнюю жидкость отжать. Мелко нарезать свежие огурцы, соединить с маринованными огурцами и убрать смесь в холодильник.
  • Шаг 4 Ветчину и лук нарезать очень мелко, соединить, добавить отжатый при помощи пресса чеснок и перемешать.
  • Шаг 5 Редис нашинковать мелкими брусочками.
  • Шаг 6 Собрать торт: На хлеб выложить смесь из огурцов, промазать ее майонезом. Сверху уложить подготовленную ветчину.
  • Шаг 7 Покрыть торт сырным кремом, при помощи лопаточки выровнять края, сверху посыпать нарезанным соломкой редисом, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холод на 4-5 часов.
  • Шаг 8 Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх