Салат с морепродуктами, грибами и ананасом Ингредиенты Креветки - 100 г.Кальмары - 100 г.Крабовые палочки - 100 г.Яйца - 2 шт.Шампиньоны - 200 г.Зеленый лук - 30 г.Ананас консервированный - 1 банка (маленькая)Красная икра - 2 ст.л.Майонез - 300 г.Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. Шаг 2 Креветки и кальмары отварить (3 минуты в кипятке), очистить и нарезать кубиком.Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кубиком. Шаг 4 Шампиньоны обжарить на сильном огне, мелко нарезать.Шаг 5 Мелко нарезать зеленый лук. Шаг 6 Все перемешать, заправить майонезом.Шаг 7 Теперь взять салатные кольца и "утрамбовать" в них салат. Шаг 8 Аккуратно снять кольца, сверху положить кружок ананаса и в серединку положить красную икру.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 197 автор: al96ka 5-07-2013, 22:47 0