» » Салат с морепродуктами, грибами и ананасом

Салат с морепродуктами, грибами и ананасом

Салат с морепродуктами, грибами и ананасом

Ингредиенты

  • Креветки - 100 г.
  • Кальмары - 100 г.
  • Крабовые палочки - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Зеленый лук - 30 г.
  • Ананас консервированный - 1 банка (маленькая)
  • Красная икра - 2 ст.л.
  • Майонез - 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 2 Креветки и кальмары отварить (3 минуты в кипятке), очистить и нарезать кубиком.
  • Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кубиком.
  • Шаг 4 Шампиньоны обжарить на сильном огне, мелко нарезать.
  • Шаг 5 Мелко нарезать зеленый лук.
  • Шаг 6 Все перемешать, заправить майонезом.
  • Шаг 7 Теперь взять салатные кольца и "утрамбовать" в них салат.
  • Шаг 8 Аккуратно снять кольца, сверху положить кружок ананаса и в серединку положить красную икру.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх