Салат «Неаполь» Ингредиенты Баклажаны - 400 г.Шампиньоны - 400 г.Помидоры - 3 шт. Масло растительное - по вкусу.Сыр твердый - 150 г.Майонез - по вкусу.Чеснок - 2 зубчика.Перец черный - по вкусу.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску, залить холодной водой и добавить 2 щепотки соли. Оставить на 10 минут. Шаг 2 Грибы нарезать дольками, обжарить до готовности. Немного посолить и остудить.Шаг 3 С баклажанов слить воду. Обжарить на сковороде в течение 10-15 минут. Приправить специями и смешать с грибами. Шаг 4 Добавить в салат нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Хорошо смешать.Шаг 5 Выложить салат на тарелку. Добавить немного майонеза и украсить тертым сыром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 570 автор: al96ka 13-09-2013, 05:54 0