» » Салат "Европейский"

Салат "Европейский"

Салат "Европейский"

Ингредиенты

  • Крабовое мясо – 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Нут вареный – 2 ст. л.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Листья салата – 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухой нут следует замочить не менее чем на 12 часов. Потом варить около 1,5 часа.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать.
  • Шаг 3 Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.
  • Шаг 4 Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Крабовое мясо нарезать полосками.
  • Шаг 6 Листья салата вымыть и порвать руками или крупно порезать.
  • Шаг 7 Крабовое мясо перемешать с яичными белками, луком, сельдереем и половиной нута. Салат посолить, заправить майонезом, смешанным с растертыми яичными желтками.
  • Шаг 8 Выложить салат на блюдо на листья салата. Сверху выложить оставшийся нут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх