Салат "Европейский" Ингредиенты Крабовое мясо – 200 г.Яйца - 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Нут вареный – 2 ст. л.Стебель сельдерея – 1 шт.Майонез - 100 г.Листья салата – 1 пучок.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Сухой нут следует замочить не менее чем на 12 часов. Потом варить около 1,5 часа. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать. Шаг 3 Лук очистить, вымыть, нарезать мелко. Шаг 4 Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Шаг 5 Крабовое мясо нарезать полосками. Шаг 6 Листья салата вымыть и порвать руками или крупно порезать.Шаг 7 Крабовое мясо перемешать с яичными белками, луком, сельдереем и половиной нута. Салат посолить, заправить майонезом, смешанным с растертыми яичными желтками. Шаг 8 Выложить салат на блюдо на листья салата. Сверху выложить оставшийся нут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 588 автор: al96ka 17-09-2013, 05:37 0