» » Салат "Екатерина"

Салат "Екатерина"

Салат "Екатерина"

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка.
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка.
  • Огурцы соленые - 2-3 шт.
  • Перец болгарский красный - 1-2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
  • Шаг 3 Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
  • Шаг 4 Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх