Салат "Мореходка" Ингредиенты Морская капуста – 200 .Крабовое мясо (крабовые палочки) - 200 г.Куриные яйца – 4 шт.Огурец свежий – 1 шт.Лук репчатый (красный) – 0,5 головки.Майонез - 200 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Крабовое мясо нарезать длинными полосками. Шаг 2 Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.Шаг 3 Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. Шаг 4 Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Шаг 5 Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 757 автор: al96ka 17-11-2013, 05:52 0