» » Салатик "Белковый"

Салатик "Белковый"

Салатик "Белковый"

Ингредиенты

  • Грибы - 180 г.
  • Куриное филе отварное - 2 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Творог - 100 г.
  • Йогурт - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать на маленькие кубики.
  • Шаг 2 Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
  • Шаг 3 Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
  • Шаг 4 Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль и перец.
  • Шаг 5 Смешать куриное филе, охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить салат готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх