» » Салат "Балерина"

Салат "Балерина"

Салат "Балерина"

Ингредиенты

  • Крабы или крабовые палочки - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Плавленные сырки - 2 шт.
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабы мелко нарезать.
  • Шаг 2 Яйца (варенные) и сыр натереть на тёрке.
  • Шаг 3 Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: 1 плавленый сырок; половина крабов; 1 нарезанный огурец; 2 натёртых яйца; сливочное масло (натереть на мелкой тёрке); яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком); 1 сырок плавленый; остаток крабов; оставшийся нарезанный огурец и натёртые яйца. Украсить по вкусу.
  • Шаг 5 Особую пикантность салату придаёт вкусовое сочетание сыра и сливочного масла.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх