Салат "Балерина" Ингредиенты Крабы или крабовые палочки - 200 г.Яйца - 4 шт.Плавленные сырки - 2 шт.Свежие огурцы - 2 шт.Яблоко - 1 шт.Сливочное масло - 50 г.Майонез - 300 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Крабы мелко нарезать. Шаг 2 Яйца (варенные) и сыр натереть на тёрке.Шаг 3 Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Шаг 4 Салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: 1 плавленый сырок; половина крабов; 1 нарезанный огурец; 2 натёртых яйца; сливочное масло (натереть на мелкой тёрке); яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком); 1 сырок плавленый; остаток крабов; оставшийся нарезанный огурец и натёртые яйца. Украсить по вкусу.Шаг 5 Особую пикантность салату придаёт вкусовое сочетание сыра и сливочного масла. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 508 автор: al96ka 1-12-2013, 22:54 0